Enogastronomia

Le proposte Giunti EDUcare per coltivare i tuoi interessi. Scopri l’intero catalogo.

 

Tecniche di cucina, consigli e spunti spiegati in dettaglio e alla portata di tutti. Tutte le informazioni e i segreti per conoscere al meglio gli elementi di base, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette che ti permetteranno di preparare piatti perfetti e moderni, seguendo metodi infallibili e indicazioni professionali. Corsi online e volumi a tema presentati con un linguaggio sempre chiaro e comprensibile, dedicati a chiunque cerchi nuove idee da sperimentare o voglia aumentare il proprio livello di competenza in cucina.

PASSIONE CUCINA

Docenti

  • Allan Bay
    Allan Bay è critico, scrittore e giornalista, specializzato nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione. Fino al 1994 si è occupato di marketing editoriale. Dal 1995 è giornalista professionista, specializzato nel...
    Leggi di +
  • Alberto Citterio
    È uno chef a tutto campo, capace di misurarsi al meglio sia con l’Alta Cucina che con la ristorazione commerciale. Ha frequentato le migliori cucine della grande ristorazione italiana e internazionale, lavorando come chef ed executive chef a Milan...
    Leggi di +
  • Manuela Vanni
    Dalla cucina del suo ristorante che proponeva piatti rinascimentali, è approdata al mondo dell’editoria: giornalista, autrice di libri di cucina, collabora con diverse testate e case editrici come fotografa. Ha coltivato nel tempo la passione per ...
    Leggi di +